2021 Epoch School Boot Camp

Epoch School 全新進階版登場,《未來國際經理人》和《未來創業人》大集合,正式踏上成為 Future Builders 的征途!

「新兵戰鬥營 (Boot Camp)」在 2 月 27 日登場,學員一早迎來刺激的闖關挑戰,體驗面臨重重限制、阻礙的情況,要策略性放棄隊友、還是奮力一搏拚到最後,成為最大贏家?全憑團隊合作!

下午,安排「了解使用者」任務,由時代基金會 Garage+ 新創團隊提供產品和出題,讓學員用 90分鐘,從無到有發想調查方式、實際執行出訪,最終展現市調結果,考驗學員團隊協作及問題解決力。現場也邀請了16 位 Epoch School 學長姐分桌加入,分享 YEF/實習經驗與全程投入的重要性。

Boot Camp後,《未來國際經理人》將進行產業分析報告,鍛鍊國際經理人洞察產業的能力;《未來創業人》將和創業夥伴,在 3 月 27 日 Garage Party 展示創業構想,並向業師/輔導長交流請益,為下一階段撰擬創業計畫做好準備。

起跑線上的槍聲已經響了,接下來的挑戰,你們準備好了嗎?

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。