2021 未來國際經理人視覺溝通課程

「喜好是主觀的,設計需要客觀。」_張恩庭學姊(2017 實習生)

「溝通不是單向,學會追問細節、反問具體需求。」_林芷亘學姊(2019 實習生)

經歷兩階段紮實的線上課程,小骨頭們完成個人專屬eDM設計,並迎來全新改版的視覺溝通實體課程!

任職設計業的張恩庭帶領小骨頭們一探設計眉角,無私分享業界經驗,包括與客戶溝通需求、企劃發想至完稿定案細節,並透過實例深入探討何謂「好的設計」。林芷亘分享從Epoch School到業界實戰的豐富作品集,也傳授設計排版秘訣與實用素材網站。最後,兩位講師也向每位小骨頭個人eDM提供專業建議。

下午的進階實作工作坊,講師們手把手教導AI和PS的進階功能,學習海報文宣上常見的特效。掌握工具後,小骨頭們必須從無到有製作出音樂節海報、廣告牌。

高強度的課程、實作後,期待小骨頭們將美感、設計應用在生活中!

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。