2021 Epoch School 認識自己工作坊

「我學到速讀人格特質的方法,並採取適當的溝通策略,幫助加速團隊合作的效率。」— 王建豪  台北大學金融學系

「三十幾頁的個人肖像報告,精準分析我的人格特質,也幫助扮演好在團隊中的角色!」— 凌立衡  暨南大學經濟學系

今年,再度由企業教練李宛宜帶領學員,透過Lumina Spark 線上測驗結果的解讀,在認識自己的同時也自我覺察,以及如何有效著眼於自己和夥伴的優勢,聚焦在支持彼此的投入和貢獻,一起發揮團隊的最大效能,因為這是個人成長與蛻變的最好途徑。

接下來,《未來國際經理人》實習生、《未來創業人》會訂下具體的目標,將所學應用在現實生活中,在即將來臨的更大挑戰中,有意識地鍛練著帶領自我和團隊的基本功。

感謝 BDH Coaching 共創教練文化公司、Lumina Learning Taiwan、統域領導力發展 Be Do Have Leadership  共同贊助。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。