2021 未來國際經理人 尋找我的職涯北極星

「在對自己的選擇有疑惑的時候,可以根據自己的價值觀來做判斷;沒有絕對的正確或標準答案,但一旦做出了選擇,就努力把那條路走成對的路。」-黎璧禎 政治大學 英國語文學系

「透過講師引導、夥伴分享,使我靜下心來好好思考自己所重視的價值觀是什麼,了解其他價值觀背後所代表的不同意涵,以及探討價值觀能呈現的不同可能性。」-黃羿寧 台灣大學 工商管理學系科技管理組

在《Build Your Future-尋找我的職涯北極星》工作坊,資深人資講師黃曉絹帶領經理人們,靜下心重新認識自己、檢視價值觀,發覺自己現階段人生在乎的重點。從自我覺察開始,引導大家體驗自己當下感受,點出每個人可以有不同的選擇,準備好態度、精神就出發。同時,一起在討論、分享中進一步認識到,「價值觀」如同北極星在無形中對個人未來發展的影響。

秉持不忘初衷的精神,經理人實習生們將繼續朝嚮往的方向前進,在未來將 Future Builders 精神不斷發揚光大!

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。