2021 未來國際經理人 Networking Party

2021 年《未來國際經理人》實習生主辦 Networking Party,祝福 2020 年學長姊從 Epoch School 畢業,歷經疫情嚴峻挑戰、兩次延期後,終於與學長姊們相會!
 
本趟旅程的重點 Networking Island,學長姐分享過去在基金會實習的經歷,協助我們釐清目前執行專案上遇到的問題,也以社會新鮮人的角度分享未來工作上會遇到的情形、調整心態與做事方法,藉由這次交流時間,從學長姊身上收穫許多實用的建議與鼓勵!
 
這趟旅程,引領我們與學長姊在踏往未來的路途中相會,交換彼此的故事,也因為有他們過去一年為基金會所供給的養分,才讓我們這株小小的幼苗,能在時代順利成長、茁壯。在這裡,我們從來不獨自闖蕩,而是走入一場有人挺我的冒險,不僅結交了一群互相支持的夥伴,更是攜手激發自我的潛能,再一同飛往各自的未來,邁向嶄新的里程碑。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。