2020 YEF Boot Camp 創業新兵戰鬥營

2020 學員們首次大集合,正式踏上Hack自己、成為Future Builders的旅程!

「創業新兵戰鬥營 (Boot Camp)」於2月16日登場,透過一早的Team Building暖身大挑戰,體驗面臨重挫當頭、有限資源的情況,如何有策略地找方法靈活因應。

當天,邀請2003年學長邱繼弘 (cacaFly 創辦人暨執行長)經驗分享,新創團隊必須找到具備不同專長的夥伴,才能截長補短發揮最好的戰鬥力;2003 YEFer郭庭魁 (Co-director of incubator, University of Nottingham, Ningbo China) 分享創業好題目、爛題目的差別。現場也邀請了12位YEF學長姐加入,分享組隊經驗與全程投入的重要性。

Boot Camp後,即進入「團隊任務執行」階段。學員將組成9人一隊,從驗證市場需求開始,將在3月7日 Garage Party展示創業構想,提出能為社會解決問題、具市場價值的主題,並與業師/輔導長交流請益,奠定下一階段撰擬創業計畫的基礎。

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.