2020 未來國際經理人視覺溝通課程

經歷兩階段的線上教學後,今天迎來視覺溝通的面授課程;上午,由任職設計的張恩庭學姊 (2017 Intern) 教學設計軟體 AI PS 的進階功能,也帶領大家了解視覺設計從發想、製作到定稿的流程,不藏私地分享業界實戰經驗;林芷亘學姊 (2019 Intern) 展示在 Epoch School 訓練時累積的豐富作品,除了傳授提案要領和排版技巧,更分享蒐集素材的小秘訣。

恩庭學姊分享:「設計是一個磨練耐心、培養 EQ 的過程」,強調個人對視覺呈現的喜好是主觀的,設計則是需要秉持客觀的角度以滿足客戶的需求,因此面對每次提案的修正,心態調整就更顯重要。

芷亘學姊分享:「就算沒有美術天份、製圖技能,視覺溝通仍是每個人都該具備的能力」,美感養成可以透過大量欣賞他人的作品,鼓勵大家從模仿開始,但絕不止於模仿,創造出屬於自己的風格。

下午,講師安排實戰演練,讓大家從練習發想到實際製作活動 eDM,體驗設計從無到有的過程,同時也交流設計想法。接下來,期待未來國際經理人的作品吧!

 

 

 

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.