2020 YEF Demo Day 一對一閉門會議

5 月 9 日 YEF 史上首次舉辦 Demo Day,透過一對一閉門會議,讓團隊們提出過去 2 個月的進度,獲得業師直接、不藏私的務實的回饋。9 位具有紮實創業或投資經驗的業師,耳提面命一再強調:

▶ 精準鎖定 TA:要設定可獲利及規模化的目標市場,不然創業願景和規畫再好,賺不了錢就是一場空;

▶ 具體定位產品:必須針對實際存在的需求或痛點,而非憑空創造其樣貌和需求;

▶ 挖掘核心價值:要有核心競爭力及市場優勢,而不只著重產品/技術、營運方式…等內容。

在 YEF 馬拉松中段,經過業師們一針見血的 debug,團隊們不管是要打掉重練,還是更具信心繼續往前走,都必須在未來更挑戰的二個月堅持初衷,發揮最好的心理素質加緊努力,並在 7 月 17 日 Elevator Pitch 提出可行性更高的 Business Plan!

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.