2020 YEF Elevator Pitch 創業投資選秀會

7 月 17 日《YEF Elevator Pitch 創業投資選秀會》隆重登場,9 組團隊歷經數月培訓和合作、運用所學,並將創業計畫濃縮為 8 分半的精華簡報,賣力表現最好的一面。

此次團隊主題相當多元,內容涵括線上教育、旅遊換宿、犬貓健康管理、老年飲食等。5位評審是來自創投、企業投資部門、新創領域的前輩和資深學長姐,他們從不同角度直接提問、給予回饋,團隊也專注接招、回應。

評審們強調目標要遠大,釐清自己前進的動力,利用每次上台機會好好創造商機。同時也鼓勵 YEFers 不管是因為機會、威脅還是限制去創業,一旦要行動就要努力去生存、去拼。只有不斷累積,持續鍛鍊各種實力,才更有機會成功!

尾聲,由經濟部中小企業處胡貝蒂副處長、時代基金會徐小波創會董事長、趙如媛執行長頒發結業證書,鼓勵 YEFers 繼續前行,在生活中實踐創業家精神。

各隊創業主題:

1. Passionaires:智能旅行社

2. North Sailors:WAKER打工換宿平台 

3. PRISMA BON! BON!:CatMeow快篩棒

4. Silver Feather:軟食幫

5. TACKLE特酷:有趣、有效兼具之第三學習選擇

6. ONAR:TypeHero高中生程式教育平台

7. 貳一七:Chideo 線上華語教學平台

8. Hakuna Matata:鮮食慾

9. Light Retrievers:專業高中職學習歷程檔案顧問

 

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.